Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Макеева получает угрозы за поддержку спецоперации

Анастасия Макеева не скрывает поддержку спецоперации. Звезда демонстрирует активную гражданскую позицию, но из-за этого получает угрозы жизни и здоровью.

Анастасия Макеева имеет немало недоброжелателей. Она знает, почему некоторые люди её не любят. Несколько лет назад актриса вышла замуж. Этот брак не всем понравился. Звезда уверена, что соотечественники ей завидуют, поскольку видят, насколько она счастлива. Не у всех сложились такие гармоничные отношения с возлюбленным. Одни способны порадоваться, увидев чужое счастье, а другие по тому же поводу копят ненависть. Тем не менее личное счастье – это не единственная причина, по которой её не любят. С самого начала спецоперации Анастасия Макеева выступила с поддержкой правительственного решения. Теперь ей звонят и пишут сообщения недоброжелатели. Некоторые просто проклинают знаменитость за её позицию, а есть и те, кто ей угрожает. Нередко артистке сообщают, что под расправу попадёт вся её семья.

Источник изображения: youtube.com

Анастасия Макеева напомнила этим людям, что не имеет никакого отношения к армии. Она не солдат, а артист. Её задачи - помогать людям, облегчая им жизнь. Своими выступлениями актриса вдохновляет аудиторию и дарит надежду зрителю.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 14:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости