Курс валют на 29.07.2021

Актёр сериала "Ривердэйл" Райан Грэнтем получил пожизненный срок за убийство матери

Райан Грэнтем получил пожизненный срок за убийство матери. Актёр сериала "Ривердэйл" проведёт в тюрьме 14 лет, прежде чем получит право обжаловать приговор.

Райан Грэнтем совершил преступление в марте 2020 года. Он застрелил свою 64-летнюю мать, но не стал скрываться от правосудия, а самостоятельно явился в полицию с повинной. После этого в Канаде начался судебный процесс, завершившийся обвинительными приговором на недавнем заседании. Согласно вынесенному вердикту, Райан Грэнтем получил пожизненный срок. Тем не менее, это не значит, что 24-летний актёр сериала "Ривердэйл" проведёт в тюрьме всю жизнь. Отбыв 14 лет заключения, 24-летняя звезда сможет подать документы на условно-досрочное освобождение. Защита просила, чтобы этот срок был на 2 года меньше, а прокурор настаивал на 18-летнем периоде.
Актёр сериала "Ривердэйл" Райан Грэнтем получил пожизненный срок за убийство матери

Источник изображения: youtube.com

Маловероятно, что Райан Грэнтем вернётся в кино после окончания тюремного срока. Его высшим достижением в карьере станет номинация на премию Leo Awards. Широкому зрителю Райан Грэнтем знаком по сериалам "Воображариум доктора Парнаса", "iZombie", "Сверхъестественное" и "Ривердэйл".
Источник: regnum.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 23-09-2022, 11:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости