Курс валют на 29.07.2021

Первый канал может убрать из эфира основную версию шоу «Голос»

Первый канал в очередной раз меняет сетку вещания. На этот раз под угрозой вылететь из эфира оказалась основная версия музыкального шоу «Голос».

На данный момент зрители следят, как разворачиваются события в проекте «Голос 60+». Этой группе россиян не о чем переживать, так как данная версия с Ларисой Гузеевой в качестве ведущей останется. Единственное, из-за потери прайм-тайма программа транслируется теперь не в пятницу, а в воскресенье.

Источник изображения: wikimedia.org

Вместо обычного «Голоса» руководство канала собирается поставить передачу «Фантастика с Владимиром Галыгиным». На данном этапе все находится на уровне неподтвержденных официально слухов. Не исключено, что они окажутся достоверными, поскольку съемки 11-го сезона народного шоу так и не стартовали.

На фоне частичной мобилизации могут закрыться и другие передачи, но пока подробностей нет. Канал «Россия» анонсировал возвращение в эфир авторского проекта Андрея Малахова. Посмотреть его можно будет уже 26 сентября. «Голос. Дети» должен вернуться на экраны, так как недавно стало известно, что место Светланы Лободы в жюри займет певица МакSим.
Источник: teleprogramma.pro
Культура / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 23-09-2022, 09:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости