Курс валют на 29.07.2021

Анита Цой сама подыскивала сыну невесту, чтобы стать бабушкой

Анита Цой рассказала о желании стать бабушкой. Знаменитость уже готова попробовать себя в этой роли и даже пыталась ускорить события, подыскивая сыну невесту.

Анита Цой признаётся, что уже мечтает о внуках. Ей хотелось бы их иметь сейчас, когда она активна и может проводить с ними очень много времени. Несмотря на желание родителей, сын пока не может их порадовать пополнением в семье, поскольку даже не женат. Ему исполнилось 30 лет, но он всё ещё не думает о женитьбе, так как много работает, развивая свою карьеру. Анита Цой понимает его стремление, но готова лично поторопить события. В какой-то момент исполнительница даже начала самостоятельно искать сыну невесту. Наследник не хочет проявлять в этом вопросе спешку и не стремится к пустым романам. Ему нужна достойная женщина на всю жизнь.

Источник изображения: youtube.com

Анита Цой пока не подобрала кандидатку, которая могла бы привлечь внимание сына, но уже начала определяться с его предпочтениями. Не так давно они вместе посещали теннис, и там звёздная мать поняла, что её наследнику нравятся блондинки среднего роста и телосложения. Эта информация может ей в будущем помочь. Также он ценит в женщинах выше красоты чувство юмора и позитивный настрой. При этом сыну артистки не хотелось бы, чтобы его избранница выступала на сцене.

Сама же Анита Цой не ставит каких-то особых требований к невестке. Для неё в первую очередь важно, чтобы тот был счастлив и любим. Жена должна заботиться о нём. Знаменитость констатирует, что в этом случае важны настоящие чувства, поскольку любовь не удастся купить ни за какие богатства. Через время отсутствие эмоций всё равно проявится. Подобной участи певица для сына не хочет, а потому понимает, почему тот не торопится со свадьбой.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 22-09-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости