Курс валют на 29.07.2021

Кравченко назвала подлостью отношение Кошмал к коллегам из сериала "Сваты"

Татьяна Кравченко снова высказалась о поведении Анны Кошмал. Знаменитость назвала подлостью неблагодарность артистки из Украины по отношению к коллегам из сериала "Сваты".

После начала специальной операции Анна Кошмал постоянно призывает звёзд, с которыми ей посчастливилось сниматься в сериале "Сваты", поддержать её. Те не разделяют мнения украинской коллеги, а потому в ответ она их постоянно критикует. Звезда уже не раз высказалась о каждом персонально. Теперь же Анна Кошмал заявила, что ни один из актёров сериала "Сваты" не отличается выдающимся талантом. Они добились успеха исключительно благодаря режиссёру Андрею Яковлеву. Из-за таких слов она самостоятельно настраивает против себя тех, с кем наладила связи во время съёмок.

Источник изображения: youtube.com

Татьяна Кравченко не стала вступать в диалог с молодой коллегой. Она лишь констатировала, что та отвечает подлостью на помощь, которую ей оказывала вся съёмочная группа. Звезда упомянула инцидент со здоровьем, когда Фёдору Добронравову пришлось ночью везти в больницу Анну Кошмал. У актрисы резко ухудшилось самочувствие. Даже после этого звезда из Украины демонстрирует неблагодарность. Однако ждать от неё иного, считает Татьяна Кравченко, глупо.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 22-09-2022, 19:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости