Курс валют на 29.07.2021

Принцесса Диана пыталась отстранить от трона принца Чарльза

Принцесса Диана не только бросила своего супруга принца Чарльза, но и пыталась отстранить его от трона. Для этого она вступила в сговор с его братом Эндрю и реализовала планы по дискредитации наследника престола.

Об этом рассказала журналистка Анжела Леви, опубликовав книгу, посвящённую Камилле – новой королеве Великобритании. Автор специализируется на расследованиях, касающихся королевской семьи. Она считает, что принцесса Диана не хотела, чтобы её муж стал королём после смерти Елизаветы II. Именно поэтому супруга вступила в сговор против своего мужа, объединившись с его братом Эндрю. Вместе они хотели испортить репутацию будущего короля. Они действовали довольно открыто, пытаясь настроить против него родную мать. Принц Эндрю также общался с королевой, пытаясь убедить её, что Камилле нельзя доверять.

Источник изображения: youtube.com

План заключался в том, чтобы Карл III лишился поддержки монарха. После этого его могли бы отстранить от трона. Эндрю в этом случае всё равно не стал бы королём, но он бы выполнял функции регента при принце Уильяме до его 18-летия. Пока внук Елизаветы II не достиг бы совершеннолетия, Соединённым Королевством фактически бы правил его дядя. При этом известно, что план заговорщиков был полон условностей. Даже если бы королева настроилась против собственного сына, важным фактором являлась её ранняя смерть. В итоге судьба распорядилась иначе.

Принцесса Диана погибла в 1997 году в ДТП в возрасте 36 лет, а Елизаветы II не стало недавно. Она дожила до 94-летнего возраста. Авторитет принца Эндрю в семье за годы только снизился. Против него выдвигали обвинения в харассменте, и в итоге тому пришлось просить принца Чарльза об одолжении, чтобы выплатить долги истцам.
Источник: super.ru
В мире / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 22-09-2022, 18:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости