Курс валют на 29.07.2021

Психолог Гладышева: "Катина и Волкова из группы "Тату" не простили друг друга"

Марина Гладышева заявила, что Лена Катина и Юлия Волкова из группы "Тату" объединились исключительно ради денег. Психолог уверена, что участницы некогда знаменитого коллектива не простили друг друга и продолжают испытывать взаимную неприязнь.

Марина Гладышева дала свой анализ поведению солисток группы "Тату". Недавно состоялся первый концерт коллектива за очень длительный период. Певицы устроили яркое шоу на фестивале в Минске и порадовали фанатов, спев 3 своих самых громких хита. Зрители увидели кумиров снова вместе. Те постоянно держались за руки и улыбались, отчего у поклонников сложилось мнение, что артистки забыли былые обиды и снова готовы собирать стадионы, но психолог считает, что это не так.
Психолог Гладышева: "Катина и Волкова из группы "Тату" не простили друг друга"

Источник изображения: youtube.com

В первую очередь Марина Гладышева обратила внимание на нежелание певиц общаться с прессой. Лена Катина и Юлия Волкова воссоединились, но не высказались об этом для прессы. Это нужно учитывать, ведь событие нельзя назвать рядовым. Вероятно, участницы группы "Тату" всё ещё не простили друг друга. Было время, когда они даже не здоровались при встрече. По мнению специалиста, между артистками есть недоверие. Это можно увидеть в некоторых моментах.

Психолог убеждена, что былой вражды между артистками уже нет, но и доверие между ними не установилось. Лена Катина и Юлия Волкова в данном случае в первую очередь думали о гонораре в размере 10 миллионов рублей, а потому решили забыть некоторые противоречия.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 22-09-2022, 18:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости