Курс валют на 29.07.2021

Родион Газманов намекнул, что вскоре встретится с военными в зоне проведения спецоперации

Родион Газманов намерен побывать в зоне проведения спецоперации. Об этом намекнул в микроблоге, заявив, что вскоре увидится с военными.

Родион Газманов, в отличие от некоторых российских звёзд шоу-бизнеса, поддерживает правительственные решения и не критикует проведение спецоперации. Артист высказался о соотечественниках, которые отправились принимать участие в боевых действиях, похвалив их. При этом исполнитель указал, что уже вскоре может с ними встретиться. Его слова указывают на планы посетить зону проведения спецоперации. Вероятно, Родион Газманов хочет выступить с концертами для военнослужащих, чтобы те почувствовали его поддержку.

Источник изображения: youtube.com

Обратился артист и к остальным жителям страны, которые не будут принимать участия в сражениях. В первую очередь музыкант советует не впадать в панику из-за происходящих сейчас событий. Родион Газманов рекомендует отказаться от чтения ресурсов, которые пытаются испугать людей. Лучше всего анализировать всю полученную информацию с холодной головой, не давая другим обмануть себя.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 22-09-2022, 17:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости