Курс валют на 29.07.2021

Иосиф Пригожин встал на защиту Ивана Урганта: "России нужны сторонники"

Иосиф Пригожин рассказал, что Иван Ургант не предавал интересы своей страны. Продюсер отметил, что шоумен - талантливый артист.

Иосиф Пригожин в недавнем интервью сделал достаточно громкое заявление. Продюсер сказал, что нашей стране нужны союзники, тем более граждане Российской Федерации. С кем останется страна, если каждого, кто куда-либо уехал и не дал объяснений, будут называть предателем и врагом народа. Напомним, что известный телеведущий Иван Ургант на некоторое время покидал пределы России. Шоумен находился в Израиле, чем спровоцировал множество слухов о том, что иммигрировал и не собирается возвращаться. После отъезда на Ивана Урганта обрушилась волна критики за якобы антироссийскую позицию. Так, шоу «Вечерний Ургант» убрали из сетки вещания Первого канала. А помимо этого шоумен и его друг Сергей Светлаков не появятся в новом фильме «Елки 9». Вместо привычных всем героев зрители увидят других актеров.
Иосиф Пригожин встал на защиту Ивана Урганта: "России нужны сторонники"

Источник изображения: youtube.com

Иосиф Пригожин отметил, что сейчас страна порицает не тех людей. Сам продюсер негативно принял поступок Андрея Макаревича (признан иноагентом в РФ), не намерен мириться с высказываниями Максима Галкина (признан иноагентом в РФ). Несмотря на всеобщее негодование, каждый человек имеет право на свое мнение. Продюсер остался и в недоумении на счет Аллы Пугачевой, которая недавно обратилась с просьбой к Министерству Юстиции признать ее иноагентом. Терпение Примадонны, по мнению Пригожина, закончилось и это нормальная реакция, когда человека «били, унижали».
Источник: sevastopol.su
ШоуБиз
Добавил: Ирина Антонова 22-09-2022, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости