Курс валют на 29.07.2021

Рустам Солнцев из-за критики Пугачёвой назвал Цыганову "недопевицей"

Рустам Солнцев осудил Вику Цыганову за её критику в адрес Аллы Пугачёвой. Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" назвал за это артистку "недопевицей".

Рустам Солнцев в микроблоге снова прокомментировал российский шоу-бизнес. Сейчас он находится за пределами России, но продолжает следить за происходящем на родине. Блогер обвинил Вику Цыганову после её высказывания о судьбе Аллы Пугачёвой. Певица хотела бы, чтобы Примадонну лишили российского гражданства, поскольку та демонстрирует негативное отношение к стране. Рустам Солнцев считает, что выступившую против народной артистки звезду нельзя сравнивать в масштабах творческих достижений. В связи с этим Вику Цыганову он назвал "недопевицей" и призвал не учитывать её мнение в данном вопросе. Комментируя же свежие заявления Аллы Пугачёвой, участник скандального проекта одобрил слова, сказанные певицей.

Источник изображения: youtube.com

Вику Цыганову беспокоит происходящее в РФ в культурной сфере. Недавно она присоединилась к открытому письму, направленному на имя Владимира Путина Марией Шукшиной. Артистка согласна с коллегой, что многие звёзды сейчас демонстрируют негативное поведение, переходя рамки дозволенного.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 22-09-2022, 15:12




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости