Курс валют на 29.07.2021

Появился список звезд, которые могут попасть под мобилизацию

В России подписали указ о частичной мобилизации. Под его действие могут попасть некоторые российские звезды, имеющие опыт несения воинской службы.

Дмитрий Нагиев в юности чуть не угодил в тюрьму из-за занятия фарцовкой. Вместо отбывания наказания его отправили в армию. Актер служил в войсках противовоздушной обороны. Он не любит вспоминать те времена, поскольку не вынес из них никакой пользы. Павел Астахов, напротив, с теплом отзывается о времени, проведенном на финской границе. Детский омбудсмен призывает молодежь пройти эту школу, тем более время службы сейчас сокращено до года.
Появился список звезд, которые могут попасть под мобилизацию

Источник изображения: страница Дмитрия Нагиева в соцсети

Птаха родился в Баку. В детстве он насмотрелся на Карабахский конфликт, что сподвигло его пойти в армию пограничником. Тимур Батрутдинов мог начать службу с роли «стукача», но отказался. То время у него ассоциируется со стрессом. Денис Клявер пошел отдавать долго Родине по совету отца-ефрейтора. Андрей Черкасов после выпуска из Военного университета Минобороны попробовал себя в ВДВ.

Антон Макарский отправился в армию из-за отсутствия ролей. Сергей Глушко получил звание старший лейтенант, поскольку окончил Военно-космическую академию Можайского, расположенную в Санкт-Петербурге. Алексей Кравченко проходил боевое крещение в рядах морского флота на Дальнем Востоке. Владимир Вдовиченков полтора года провел на танкере в Балтийске. Михаил Пореченков был отчислен из военного училища за 10 дней до выпускного. После этого он попал в стройбат. Леонид Агутин набирался опыта в пограничных войсках. Федора Бондарчука зачислили в Таманскую дивизию.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 22-09-2022, 15:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости