Курс валют на 29.07.2021

Сын Сергея Пускепалиса расплакался на церемонии прощания с актером

Сын Сергея Пускепалиса Глеб расплакался на церемонии прощания с 56-летним актером, погибшим 20 сентября в ДТП в Ярославле. Процессия проходит в здании Волковского театра, где он работал художественным руководителем.

На панихиду пришли сотни поклонников, знакомых, коллег. Люди один за другим возлагали цветы к гробу Пускепалиса. После этого они направлялись к его сыну, чтобы выразить искренние соболезнования. Все это время он сидел в темных очках, чтобы скрыть бегущие из глаз слезы.
Сын Сергея Пускепалиса расплакался на церемонии прощания с актером

Источник изображения: страница Сергея Пускепалиса в соцсети

Герман Громов, занимающий должность директора драматического театра, рассказал, что когда-то занимался с Пускепалисом бизнесом. Он всегда был для него, словно старший брат, которого он считал самым честным, правдивым, надежным. Он видел в нем жизненный ориентир.

Пускепалис попал в аварию, когда вез участникам специальной операции гуманитарный груз. Машина, в которой он находился, столкнулась с грузовиком, после чего несколько раз перевернулась и влетела в лобовое стекло большегруза. Актер с другом погиб на месте. Дальнобойщик с переломами находится в больнице. Его вины в ДТП, как сообщает следствие, нет.
Источник: teleprogramma.pro
Культура
Добавил: Диана Блинова 22-09-2022, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости