Курс валют на 29.07.2021

Шаляпин назвал Пугачеву патриоткой «стоявшей на коленях России»

Прохор Шаляпин высказал свое мнение по поводу скандального заявления Аллы Пугачевой в поддержку Максима Галкина (Минюст России внес артиста в реестр иностранных агентов). Певица действительно кажется ему патриоткой, но только той, другой РФ, «стоявшей на коленях».

Шаляпин рассказал, что Примадонна и Галкин действительно могут быть патриотами, но только совсем другой эпохи. Речь идет о времени, когда Россия с открытым ртом внимала каждому слову президента США и с радостью бесплатно снабжала своими ресурсами всю Европу. Пугачева гордилась страной, в которой олигархи обдирали простой народ до нитки, а потом на эти деньги нанимали ее вести частные корпоративы. Проще говоря, ее устраивала РФ, в которой можно было воровать и безнаказанно выводить деньги в офшоры.
Шаляпин назвал Пугачеву патриоткой «стоявшей на коленях России»

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в соцсети

Шаляпин разошелся не просто так. Артист возмущен из-за поста Пугачевой, в котором он попросила признать ее иноагентом и воспела патриотизм Галкина. Исполнительница назвала ее добропорядочным человеком, который из-за границы обсуждал действия властей и соотечественников. Якобы так он пытался бороться за свободу слова и выступал против иллюзорных целей. При этом, как настоящий патриот, он почему-то не стал давать концерты в Донбассе или возить туда гуманитарные грузы, как это делал погибший 20 сентября Сергей Пускепалис.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 22-09-2022, 14:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости