Курс валют на 29.07.2021

Выживший дальнобойщик рассказал о деталях аварии с Пускепалисом

Дальнобойщик, выживший в аварии в Ярославле, рассказал об обстоятельствах гибели Сергея Пускепалиса. Трагедия произошла 20 сентября.

Водитель DAF получил серьезные травмы и был госпитализирован. Врачам удалось стабилизировать его состояние, но о выписке из больницы говорить рано. Пациент поступил к ним с переломом руки. Есть вероятность, что ребра тоже сломаны.
Выживший дальнобойщик рассказал о деталях аварии с Пускепалисом

Источник изображения: страница Сергея Пускепалиса в соцсети

«Все случилось буквально за две секунды. Я стоял на своей полосе и увидел в зеркало, как микроавтобус столкнулся с грузовиком. Его откинуло, несколько раз перевернуло, а потом он подскочил, как на трамплине, и ударил прямо в мое лобовое стекло. От удара меня зажало», - рассказал пострадавший.

Следователи, разбиравшиеся в деталях аварии, сразу выяснили, что вины дальнобойщика нет, поскольку он не нарушал ПДД. По факту смерти двух человек заведено уголовное дело. Расследование продолжается.

В Ярославле сегодня, 22 сентября, проходит церемония прощания с Пускепалисом. Похороны запланированы на 23 число. 56-летний актер оставил жену и сына Глеба, который тоже работает артистом. Убитые горем родственники не дают комментариев.
Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Диана Блинова 22-09-2022, 13:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости