Курс валют на 29.07.2021

На Урале из-за мобилизации массово отменяют развлекательные мероприятия

На Урале массово отменяют развлекательные мероприятия из-за объявленной Владимиром Путиным частичной мобилизации. Свое решение организаторы объясняют «сложной обстановкой».

В Свердловской области должна была пройти «Домашняя домна». Фонд поддержки предпринимательства и ИД «Коммерсантъ», выступившие в качестве организаторов, хотели превратить мероприятие в пижамную вечеринку, но из-за изменившихся геополитических обстоятельств отказались от идеи.

Источник изображения: pxhere.com

Жители Каменск-Уральска остались без рок-фестиваля Ruda. В Тюмени сейчас проходит энергетический форум TNF, на который съехались представители всех субъектов России. Изначально для них готовили обширную культурно-развлекательную программу, но в свете последних событий ее отменили.

«Дорогие наши друзья! Мы сегодня присоединяемся душей и сердцем к президенту и хотим быть вместе с нашей страной. Сегодня важно объединиться и не отступать. Надеемся, что вы поймете причину отмены культурной программы форума», - говорится в обращении организаторов TNF.

На смену событийным мероприятиям пришли патриотические концерты и митинги. Основная их часть пройдет 23 сентября. Именно в этот день начнется референдум.
Источник: eanews.ru
Общество / Важно
Добавил: Диана Блинова 22-09-2022, 12:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости