Курс валют на 29.07.2021

Сергей Пускепалис: Деятель кино, противник чайлдфри и помощь Донбассу

Сергей Пускепалис стал известнее благодаря работе в кино, снимаясь в качестве артиста и занимаясь режиссурой. Тем не менее он также запомнился как помощник Донбассу и противник движения чайлдфри.

Сергей Пускепалис на днях погиб в ДТП, перегоняя транспортное средство, купленное за собственные деньги, в Москву. Он приобрёл микроавтобус Ford Transit, который хотел передать в помощь Донбассу. Он с 2016 года занимался благотворительной деятельностью, передав в охваченный боевыми действиями регион немало гуманитарных грузов. Запомнился поклонникам режиссёр также и своим отношением к движению чайлдфри. Он не понимал представительниц прекрасного пола, не желающих иметь детей. Сергей Пускепалис был уверен, что их главная задача в жизни – это продолжение рода. Его обвиняли за это, но 56-летний актёр стоял на своём, напоминая, что он не говорит ничего противоестественного. Каждое его слово основано на многолетней человеческой истории. При этом деятель кино подчёркивал, что не пытался занизить роль женщины в обществе. Если кто-то хочет сделать карьеру, он может заниматься и ей, параллельно воспитывая детей.
Сергей Пускепалис: Деятель кино, противник чайлдфри и помощь Донбассу

Источник изображения: youtube.com

Сергей Пускепалис не любил пары, которые сознательно отказались от детей. Однако он сочувствовал тем, у кого не было наследников по состоянию здоровья или иным причинам. Режиссёр признавался, что и сам во времена перестройки и 90-х годов прошлого столетия находился в нелёгкой ситуации. В связи с этим у него родился на свет только один сын, но уточнял, что воспитывает двух внуков.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Филип Дуйнов 22-09-2022, 12:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости