Курс валют на 29.07.2021

Василиса Володина спрогнозировала переломы в противостоянии России с остальным миром

Василиса Володина высказалась о противостоянии России с остальным миром из-за специальной операции на Украине. Она считает, что придется пережить две переломных момента – в октябре-ноябре и весной.

Владимир Путин накануне подписал указ о частичной мобилизации. Она нужна для усиления страны на фоне референдума, который собираются провести жители освобожденных территорий с целью присоединения к России. Губернаторы всех регионов с самого утра начали исполнять постановление. Новость вызвала противоречивые чувства: одни люди напуганы, другие – рады.
Василиса Володина спрогнозировала переломы в противостоянии России с остальным миром

Источник изображения: страница Василисы Володиной в соцсети

«Еще один исторический день для нашей страны. Я не буду делать детальные прогнозы, так как сейчас высок уровень эмоционального накала. В такой ситуации люди не могут воспринимать информацию адекватно. В итоге она искажается. Чтобы я не сказала, все будут слышать то, что хотят. Хуже, что начнут называть прогноз моей политической позицией», - рассказала Володина.

Василиса Володина предупредила, что легко точно никому не будет. Первый этап трудностей придется преодолеть осенью. Вторая волна начнется весной. В связи с этим на это время лучше не планировать важные мероприятия, например, свадьба. Весна может изменить повестку в более жесткую сторону. Будет казаться, что привычный мир трещит по швам и кардинально меняется.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 22-09-2022, 11:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости