Супруг Саши Черно сменил имидж и перекрасился в блондина

Саша Черно и Иосиф Оганесян получили известность благодаря телевизионному проекту «Дом-2» и покинули его около 2-х лет назад. Недавно у них родился сын Стефан, поэтому супруги приняли решение воспитывать его вне камер. Недавно муж Черно показал, как преобразил свой имидж.
Супруг Саши Черно сменил имидж и перекрасился в блондина

Источник изображения: соцсети Иосифа Оганесяна

Иосиф Оганесян радикально изменил свой стиль, перекрасившись в блондина, сообщает Вокруг ТВ. Он опубликовал фотографию с новой прической, поинтересовавшись у интернет-пользователей, как они оценивают ее по пятибалльной шкале. Стоит отметить, что в последнее время супруг Черно регулярно проводит эксперименты. Например, на прошлой неделе он вышел на связь с фанатами из косметологического кабинета. Экс-звезда «Дома-2» скорректировал овал лица и нос. Итоги преображения очень понравились Оганесяну, поэтому он высоко оценил работу специалистов.

Источник изображения: соцсети Иосифа Оганесяна


«Я бы не отказался от ринопластики, и теперь всерьез раздумываю над этим. Признаюсь, я побаивался, но после итоговых результатов захотел себе такой нос навсегда», - отмечал Оганесян во время общения с подписчиками.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 22-09-2022, 10:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости