Курс валют на 29.07.2021

Создатели «Блондинки» посетили могилу Мэрилин Монро для получения разрешения на съемку

Съемочная команда фильма «Блондинка», мировая премьера которого состоялась в начале текущего месяца, ходила на могилу Мэрилин Монро, чтобы получить разрешение рассказать ее биографию. Такое заявление сделала актриса Ана де Армас, принявшая участие в картине.

Как отметила Ана де Армас, съемочная группа сделала большую открытку, в которой оставил послание каждый член команды. После этого было принято решение отнести данную записку на могилу Мэрилин Монро. Таким образом, создатели и актеры фильма «Блондинка» попросили у покойной разрешения рассказать ее историю. Во время работы над лентой вся съемочная группа чувствовала большую ответственность.
Создатели «Блондинки» посетили могилу Мэрилин Монро для получения разрешения на съемку

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Стоит отметить, что данная история является не единственной из разряда мистических, которая произошла в ходе съемок картины. Как заявили создатели фильма «Блондинка», они на протяжении всего процесса ощущали, что на площадке присутствовал дух Мэрилин Монро.

Премьера ленты состоялась в начале текущего месяца. Показали ее на Венецианском кинофестивале. Критики оказались в восторге от данной работы.
Источник: teleprogramma.pro
Культура
Добавил: Элиас Готье 22-09-2022, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости