Курс валют на 29.07.2021

Британцы призвали дать Меган Маркл «Оскар» за слезы на прощании с Елизаветой II

Британцы не поверили в слезы Меган Маркл, которые она проливала на церемонии прощания с Елизаветой II. Жители королевства предложили дать супруге принца Гарри «Оскар», поскольку она прекрасно отыграла печальные чувства.

Меган Маркл на церемонии прощания с Елизаветой II появилась в платье-футляре черного цвета и шляпе в тон. К слову, не так часто актриса сопровождает принца Гарри на мероприятиях, связанных с монаршей семьей. Жена герцога Сассекского во время панихиды расплакалась. Однако британцы не поверили в этот траур. Жители королевства предложили дать Меган Маркл «Оскар», поскольку она прекрасно отыграла печальные чувства. Некоторые возмутились тем, что актрису вообще пригласили на церемонию прощания, ведь она регулярно расстраивала Елизавету II.
Британцы призвали дать Меган Маркл «Оскар» за слезы на прощании с Елизаветой II

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Решение принца Гарри о женитьбе монаршая семья не одобрила. Несмотря на это, герцог Сассекский все же связал себя узами брака, поскольку сильно влюбился. Пара уехала жить в США, перед этим сняв с себя королевские обязанности. После этого в высокопоставленной семье регулярно начали происходить конфликты.
Источник: www.starhit.ru
Общество / Главные новости
Добавил: Элиас Готье 21-09-2022, 15:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости