Монеточка раскрыла взятое из фэнтезийных книг имя дочери

Елизавета Гырдымова, которая больше известна широкой публике под псевдонимом Монеточка, заявила, что назвала дочь Ниной. Свой выбор исполнительница объяснила любовью к фэнтези.

Монеточка скрывала имя дочери от поклонников на протяжении целого месяца. Звезда и сама не знает, почему так поступила. Вероятно, знаменитость просто хотела убедиться, что назвала ребенка правильно. Свидетельство о рождении наследницы исполнительница уже на днях получила. Как оказалось, артистка дала дочери имя Нина. Тогда подписчики попросили певицу обосновать выбор. Как рассказала вокалистка, во-первых, так звали мать ее супруга. Во-вторых, в детстве артистка очень любила книги о волшебнице Нине. Это имя тогда просто заворожило звезду.
Монеточка раскрыла взятое из фэнтезийных книг имя дочери

Источник изображения: страница Монеточки в соцсетях

О своей беременности Монеточка объявила в ходе интервью, которое она дала в мае Ирине Шихман. Родила дочь знаменитость 17 августа. Отцом ребенка является музыкальный продюсер Виктор Исаев. Пара уехала из России после начала спецоперации на Украине. Обосновалась семья на территории Литвы. К слову, изначально родить звезда хотела на родине, но изменила свои планы.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Элиас Готье 21-09-2022, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости