Мэттью Макконахи в юности пережил шантаж и домогательства

Мэттью Макконахи рассказал, что в юности пережил шантаж, домогательства и насилие. События из своей жизни актер описал в своей автобиографической книге «Зеленый свет».

Макконахи уже в 15 лет начал вести интимную жизнь. Злопыхатели, узнав об этом, начали его шантажировать. Ценой молчания стало насилие. Спустя три года взрослый мужчина стал настойчиво к нему приставать. Имя этого человека знаменитость раскрывать не стал. Ему удалось совладать с эмоциями, пережить тяжелые события и сохранить доверие к людям.
Мэттью Макконахи в юности пережил шантаж и домогательства

Источник изображения: страница Мэттью Макконахи в соцсети

«Да, мой первый опыт имел отношение к шантажу, но из-за этого я не собираюсь бояться вступать в отношения. Не позволю прошлому заставить меня усомниться в людях. Я всегда себе говорю, что у меня могут быть здоровье отношения. Не хочется в этом даже сомневаться и обсуждать», - поделился Макконахи.

Актер рассказал, что справиться с психологической проблемой, связанной с насильственными действиями, ему помогло отрицание произошедшего. Конечно, ему не удастся себя обмануть, но он не хочет нести по жизни багаж с этими неприятными воспоминаниями.

В 2012 году Макконахи узаконил отношения с Камилой Алвес. Бразильская модель родила от супруга троих детей. Актер счастлив в браке и успешен в карьере. В 2014 году он удостоился премии «Оскар», за которую со сцены благодарил Бога.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 21-09-2022, 14:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости