Курс валют на 29.07.2021

Театровед Хохрякова рассказала о конфликте Пускепалиса в ресторане Санкт-Петербурга из-за Украины

Сергей Пускепалис, будучи настоящим патриотом, незадолго до гибели оказался втянутым в конфликт из-за Украины. Историю, произошедшую в одном из ресторанов Санкт-Петербурга, вспомнила искусствовед и театровед Светлана Хохрякова.

Пускепалис пришел в ресторан в компании знакомых. Никто и не понял, что раздавшийся женский, а за ним мужской крики, связаны с актером. Когда разобрались, стали выяснить причину конфликта. Оказалось, худрук драматического театра поспорил с жильцами отеля. Суть дальнейшей беседы им не понравились, поэтому они на весь зал спросили: «Думаете, что вам все можно, если вы известный артист?». Вскоре выяснилось, что они были на эмоциях из-за друга, который в тот день погиб на Украине.
Театровед Хохрякова рассказала о конфликте Пускепалиса в ресторане Санкт-Петербурга из-за Украины

Источник изображения: страница Сергея Пускепалиса в соцсети

«Одна актриса ловко сообразила, как урегулировать конфликт. В одну секунду на столе появились чудесные деликатесы. Вскоре Сергей со своими недавними оппонентами беседовал по душам за одним столиком», - рассказала Хохрякова.

Пускепалис скончался в ДТП, которое произошло в Ярославле 20 сентября. В тот момент он вез солдатам гуманитарную помощь. Автомобиль Ford, в котором он разбился, тоже предназначался для Донбасса. Панихида пройдет 22 сентября, но похоронят актера на следующий день в Железноводске.
Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Диана Блинова 21-09-2022, 13:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости