Максакова: «Собчак пытается усидеть на двух стульях в споре между РФ и Украиной»

Мария Максакова высказала свое мнение о Ксении Собчак, пытающейся усидеть на двух стульях в споре между РФ и Украиной. Оперная певица считает, что такому человеку, который думает только о собственной выгоде, доверять нельзя.

Максакова рассказала, что Собчак мечтает стать такой же известной, как Леди Гага. Ей хочется, чтобы ее эпатажу поклонялись, но достичь этого ей не удастся. Всю свою карьеру журналистка играла вторичные роли, взять хотя бы шоу «Дом-2». Сейчас ей хочется стать аристократкой, которая даже в 40 лет может немного пошалить. В ее семье все крутится вокруг доллара, поэтому она набивает себе цену, чтобы добавить к гонорару еще один ноль. Певица считает, что это не поможет, так как скоро ее бюджет пошатнется.
Максакова: «Собчак пытается усидеть на двух стульях в споре между РФ и Украиной»

Источник изображения: страница Марии Максаковой в соцсети

Собчак пока не отреагировала на выпад Максаковой в ее адрес. Возможно, она проигнорирует дерзкое заявление, ведь ведущая всегда хвасталась, что давно привыкла к критике. Супруга Константина Богомолова понимает, что вызывает у людей противоречивые чувства. При этом ей очевидно, что иначе она бы не смогла подогреть интерес к своей персоне. Плохая узнаваемость обязательно ударила бы по работе и доходам. Соответственно, можно сделать выводы, что даже «черный пиар» будет играть ей на руку.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 21-09-2022, 13:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости