Курс валют на 29.07.2021

Норман Ридус из «Ходячих мертвецов» получил звезду на Аллее славы

Норман Ридус, сыгравший в сериале «Ходячие мертвецы» получил звезду на Аллее славы. Организаторы рассказали об этом в Сети.

Звезда Нормана Ридуса будет располагаться на Голливудском бульваре напротив магазина Hollywood Toys Costumes. Киноактер будет удостоен награды в области телевидения. Организаторы объяснили, что Норман Ридус является очень талантливым, как в области исполнения ролей, так и в кресле режиссера. Звезда актера будет рядом с наградой Джорджа А. Ромеро из «Ночи живых мертвецов».
Мировому зрителю артист больше знаком по роли Дэрила Диксона в популярном сериале «Ходячие мертвецы». Осенью этого года будет закончен уже 11-й сезон. Отметим, что есть информация о запуске спин-оффа и голливудский актер вернется к своей роли. Начало съемок планируется уже в этом году и будет проходить во Франции. Представлена зрителям картина будет ориентировочно в 2023 году.

Источник изображения: YouTube

Напомним, что сериал «Ходячие мертвецы» основан на серии комиксов с таким же названием. Сюжет разворачивает вокруг небольшого сообщества людей, которое пытается выжить во время зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась в 2010 году на кабельном телевидении. Финал «Ходячих мертвецов» зрители всего мира увидят уже в этом году.
Источник: gamemag.ru
Культура
Добавил: Ирина Антонова 21-09-2022, 12:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости