Курс валют на 29.07.2021

На съемочной площадке «Белого солнца пустыни» черную икру спустили в унитаз

Во время съемок картины «Белое солнце пустыни» режиссера Владимира Мотыля черную икру спустили в унитаз. Дело в том, что деликатес испортился из-за жары.

В фильме была сцена, в которой Павел Верещагин ел черную икру ложками. При этом персонажу данный деликатес не понравился, а в его глазах читалось отвращение при взгляде на тарелку. Как оказалось, Павлу Луспекаеву, исполнившему эту роль, тоже пришлось непросто. Актер действительно ел в кадре настоящий продукт, а не его имитацию. Артисту пришлось употребить килограмм черной икры. После того как съемочная команда завершила последний дубль, согласно слухам, деликатес, который, к слову, в те времена являлся дефицитным, спустили в унитаз, поскольку из-за жары он испортился. Однако существует и другая версия: его съели все присутствовавшие на площадке.

Источник изображения: YouTube

К слову, Павел Луспекаев, которому уже надоело снимать один и тот же дубль, за кадром заявил: «Опять эта проклятая икра». Режиссер Владимир Мотыль захотел оставить эту фразу в фильме. Решение оказалось правильным, поскольку высказывание тут же ушло в народ.
Источник: www.kinoafisha.info
Культура
Добавил: Элиас Готье 21-09-2022, 12:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости