Курс валют на 29.07.2021

Сергей Пускепалис напророчил свою смерть в фильме «Бессмертные»

Сергей Пускепалис напророчил собственную смерть за полгода до трагедии в фильме Тиграна Кеосаяна «Бессмертные». Актер погиб 20 сентября в ДТП в Ярославле.

В картине Кеосаяна рассказывается история четырех друзей, воевавших в Афганистане. Спустя 20 лет однополчане снова оказались вместе из-за смерти товарища. Постепенно выясняется, что герой, которого играл Пускепалис, болен. Врачи, поставив страшный диагноз, отвели ему всего 3-4 месяца. В результате актер действительно умирает, но не от недуга, а из-за аварии.
Сергей Пускепалис напророчил свою смерть в фильме «Бессмертные»

Источник изображения: страница Сергея Пускепалиса в соцсети

«Умер Сережа. Он был большим патриотом и талантливым артистом. Большой человек, который был красив и молод. Космический бред, граничащий с вопиющей несправедливостью. Нет слов, как и тебя, дорогой брат. Пусть земля тебе будет пухом», - написал в социальных сетях Кеосаян.

В день своей смерти Пускепалис занимался благотворительностью. Актер собрал гуманитарную помощь и вез ее солдатам. Его гибель стала трагическим стечением обстоятельств. Коллеги художественного руководителя до сих пор не верят в случившееся. Церемония прощания состоится 22 сентября в Ярославле. Время будет сообщено дополнительно.
Источник: www.starhit.ru
Культура / Важно
Добавил: Диана Блинова 21-09-2022, 11:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости