Курс валют на 29.07.2021

Адвокат Шель: Сергей Пускепалис мог не успеть составить завещание до гибели в ДТП

Сергей Пускепалис мог не успеть составить завещание до гибели в ДТП, произошедшем 20 сентября в Ярославле. Об этом рассказал адвокат Юрий Шель.

Пускепалис был полон сил и энергии. Серьезных проблем со здоровьем у него не было, поэтому в свои 56 лет он не думал о смерти. Актер занимался творческими проектами, а свободное время тратил на благотворительность. После начала специальной операции художественный руководитель регулярно бывал на Донбассе. Военным он передал собственный автомобиль. В аварию он попал, когда вез гуманитарный груз. Очевидно, что он не предвидел такой финал и не успел позаботиться о наследстве.
Адвокат Шель: Сергей Пускепалис мог не успеть составить завещание до гибели в ДТП

Источник изображения: страница Сергея Пускепалиса в соцсети

«Если честно, у меня большие сомнения в том, что Пускепалис оформил завещание. В таком возрасте люди обычно о таком не думают», - заявил Шель.

В случае отсутствия нотариально заверенного завещания все имущество актера будет в равных долях поделено между женой и сыном. Они являются наследниками первой очереди. Известно, что у погибшего есть квартира в Железноводске. В этом городе родилась его жена, с которой он прожил 30 лет.

Родственники рассказали, что церемония прощания с Пускепалисом состоится 22 сентября. Желающих проститься с актером будут ждать в театре имени Волкова в Ярославле. Точное время будет сообщено дополнительно.
Источник: teleprogramma.pro
Культура / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 21-09-2022, 07:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости