Курс валют на 29.07.2021

Эксперт Николл: Королеву Елизавету II «убило» разбитое сердце

Кейт Николл позиционирует себя как эксперта по королевской семье. Она заявила, что Елизавету II «убило» разбитое сердце.

Николл уверяет, что потеря супруга оказалась для королевы слишком болезненной. В итоге после смерти принца Филиппа Елизавета II сильно сдала. Муж британской королевы умер весной 2021 года. Пара провела вместе 74 года, поддерживая друг друга. Николл отмечает сильные изменения в Елизавете II после смерти принца Филиппа. В итоге «разбитое сердце» привело к потере чего-то важного наряду с утратой близкого человека.
Эксперт Николл: Королеву Елизавету II «убило» разбитое сердце

Источник изображения: wikimedia.org

Елизавета II продержалась какое-то время исключительно благодаря твердой воле. Несмотря на это, не прошло и полтора года с момента смерти ее мужа, как она тоже скончалась. Останки супругов покоятся рядом в королевском склепе на территории Виндзора. Николл напомнила, что после кончины мужа Елизавета II просила родных не открывать отцовский склеп, чтобы принц Филипп дождался ее на участке временного захоронения. Уже после ее смерти их тела должны были вместе доставить в место последнего упокоения. Эксперт считает, что королева предчувствовала близкое завершение жизни.

На прошедшей церемонии с Елизаветой II простились ее близкие, а также главы, приглашенных на траурную церемонию стран. Телетрансляцию смотрели свыше 4 млрд человек. Старший сын умершей королевы был коронован как Карл III. В его глазах заметили слезы, но бывшему принцу Чарльзу удалось сдержать от явных рыданий. Дочь Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта после завершения церемонии все же расплакалась.
Источник: 7days.ru
В мире
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости