Российские звезды, оскандалившиеся в Сети

Публичные люди нередко поступают эмоционально, и иногда это перерастает в баталии с коллегами, со взаимными оскорблениями. Предлагаем вспомнить о самых запоминающихся и эпичных скандалах знаменитостей, развязавшихся на просторах интернета.

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальных сетях

Анастасия Волочкова и справление нужды под ёлкой

Одним из самых запоминающихся прецедентов в соцсетях разгорелся вокруг танцовщицы Анастасии Волочковой. Артистка любит шокировать своих подписчиков откровенными фото, нередко показывает своих ухажёров, но самое спорное и нашумевшее кадры с её участием выложила Екатерина Любомская. Во всяком случае, балерина не сомневается в её причастности и даже подала заявление на солистку «Стрелок» за вмешательство в частную жизнь.

Кадры с писающей под ёлку Волочковой вызвали в Сети огромный резонанс. Танцовщица попыталась защитить свою честь отметив, что под собственной ёлкой может себе позволить проводить время, как ей хочется и никто не в праве её за это судить.
Российские звезды, оскандалившиеся в Сети

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальных сетях

Поступок, который в этой ситуации является действительно возмутительным, совершила Любомская, уверена балерина.
«Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы те пустили, сидеть и караулить, когда она пописает под елку», – возмутилась Волочкова.


В свою защиту экс-участница «Стрелок» заявила, что дружит с соседкой артистки и просто хотела ей помочь. Ведь та уже не знает, как повлиять на непристойное поведение танцовщицы. Якобы выходки артистки настолько ей надоели, что дом уже выставлен на продажу.

Сарик Андреасян и Лера Кудрявцева

Источник изображения: youtube.com

Режиссёр, не подбирая слов, обратился к ведущей через социальные сети, оскорбившись на её шутку. Стоит отметить, что Кудрявцева не сама её придумала и саму звезду заверили в безобидности текста.

«Их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало», — декламировала ведущая на сцене «Новой волны».
Оскорблённый Андреасян сразу же написал гневную публикацию в свой микроблог, где указал, что она и те, кто это придумали, «прежде чем раскрывать свой грязный рот», должны проверять информацию. Режиссёр убеждён, что не заслуживает подобных высказываний, ведь сделал немалый вклад в современное русское кино.

Источник изображения: youtube.com

В конфликт вмешалась и звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова. Она работала с коллегой и решила поддержать его в комментариях, отметив, что он прекрасный человек. Не мог остаться в стороне и муж ведущей. Хоккеист Игорь Макаров предложил режиссёру встретиться лично и ответить за грубые слова. Последний же сказал, что все резкие выражения были в форме вопросов, а не утверждений, он с незнакомым человеком назначать разборки не собирается, и вообще, не он это начал.

Лера Кудрявцева тоже не удержалась от попытки задеть самолюбие обидчика и заметив, что тот поступает не по-мужски. Её же убедили, что шутка совершенно безобидна и только после этого слова прозвучали на фестивале.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Источник изображения: youtube.com

Более изящными выглядели перепалки журналистки и актёра на их страницах в соцсетях. Экс-супруги постарались справиться с разрывом отношений максимально цивилизованным образом, но не удержались от взаимных выпадов на просторах интернета.

Источник изображения: youtube.com

Начал это Виторган, прокомментировав один из постов Собчак общей фразой со смыслом, которой могла понять лишь бывшая супруга. Она ответила ему в той же манере. Подписчики звёзд какое-то время могли наблюдать за тонкими колкостями, которыми нередко обменивались экс-влюблённые.

Айза Анохина и Гуф

Источник изображения: страница Айзы Анохиной социальных сетях

Бывшие влюблённые сначала отличились громким разводом. Они щедро делились деталями отношений на своих страницах и общаясь со СМИ. Бизнесвумен заявила, что устала от наркотической зависимости супруга и его постоянных измен. Рэпер пытался отстоять свою честь и утверждал, что Анохина сама была изменщицей, поэтому расстаться хотели оба.

Когда конфликт казался исчерпан, Айза Анохина призналась, что рассчитывает воссоединиться с артистом и их отношения идут к этому. Гуф ответил на это множеством публикаций с новой девушкой, и оскорблённая экс-супруга выложила в Сеть их личные переписки, подтверждающие её слова.

Источник изображения: youtube.com

В адресованных экс-жене сообщениях Гуф признавался, что скучает и всё ещё испытывает чувства к ней, а новую подругу Юлию совершенно не любит. К слову, его избранница встряла в споры, заявив, что на самом деле рэпер не хочет ввязываться в новые отношения с Анохиной.

«Леша, ты предатель, лгун! И ты поступил невероятно плохо. Я никогда этого не прощу. Больше ко мне не лезь», — заявила бизнесвумен.
Её поддержал и их общий сын, заявив, что теперь отца у него нет.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Ярина Лыкова 19-09-2022, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости