Симоньян после разговора с вдовой Сунгоркина рассказала о печи в его русской избе

Маргарита Симоньян рассказала о последнем разговоре с вдовой Владимира Сунгоркина, который состоялся уже после его смерти. Пост на эту тему ведущая разместила в Telegram-канале.

Симоньян в беседе с вдовой главреда «Комсомольской правды» вспомнила о его доме, который напоминал настоящую русскую избу из сруба. Обычно такие строения показывают в сказках. Внутри Сунгоркин сделал печь, на которой любил спать с женой и детьми. Они все там помещались.
Симоньян после разговора с вдовой Сунгоркина рассказала о печи в его русской избе

Источник изображения: страница Маргариты Симоньян в соцсети

Симоньян в мельчайших деталях вспомнила, как совсем недавно ходила с медиаменеджером за грибами. Он шел впереди в своем ватнике с полной корзиной подосиновиков и белых грибов. Потом их компания жарила шашлыки. Сунгоркин шутил, что считает себя походником, но не умеет складывать мангал. Ведущая запомнила его ироничным, жизнерадостным, веселым человеком, который мог подшутить даже над собой.

Источник изображения: страница Маргариты Симоньян в соцсети

«Мне рассказали, что он умер в тайге от инсульта, который перенес на ногах. Не удивлюсь, что даже в таком состоянии он продолжал шутить. У него остались молодая красавица-жена и маленькие дети», - добавила Симоньян.

Ранее о смерти Сунгоркина высказалась Ксения Собчак.
Источник: teleprogramma.pro
Общество
Добавил: Диана Блинова 14-09-2022, 14:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости