Принцесса Анна была рядом с Елизаветой II в последний день жизни королевы

Дочь королевы Великобритании рассказала о том, что провела последние сутки рядом с матерью Елизаветой II. Принцесса Анна была очень тронута поддержкой, оказанной королевской семье.

Вчера вечером тело Елизаветы II доставили в Лондон. Все королевское семейство в настоящее время находится в Букингемском дворце. Принцесса Анна, которая является единственной дочерью королевы, сделала официальное заявление. В нем она сообщила, что провела последний день вместе с матерью в резиденции Балмор. Как только врачи сообщили о серьезном ухудшении здоровья Елизаветы II, принцесса не отходила от нее ни на минуту. Анна отметила, что считает большой честью возможность проводить королеву в последний путь. Известно, что именно дочери Елизавета II дала наказ заниматься всеми тонкостями похорон, так как знала, что у принца Чарльза будет много новых обязанностей и ему не хватит времени для контроля за соблюдением всех протоколов церемонии.

Источник изображения: wikimedia.org

В своем заявлении принцесса Анна выразила чувство единения со всеми, кто разделил горечь потери вместе с королевской семьей. Дочь Елизаветы II выразила слова благодарности всем жителям Великобритании за поддержку Карла III. Заявление принцессы Анны было опубликовано в социальных сетях королевской семьи и дополнено снимком, на котором она вместе с почившей матерью в Виндзорской резиденции. Пользователи Сети были очень тронуты публикацией и отметили, что это достойная дань уважения королеве.
Источник: tass.ru
Общество
Добавил: Ирина Антонова 14-09-2022, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости