Курс валют на 29.07.2021

Эксперты: Мировая нестабильность может продлиться 10 лет

Политический обозреватель Дмитрий Косырев рассказал, что мировая политическая нестабильность может продлиться 10 лет. В данном случае он озвучил мнение президента Совета по внешней политике США Ричарда Хааса.

В настоящий момент в мире наблюдается кризис, который пока только начинает развиваться. Эксперты сходятся во мнении, что пройдёт немало времени, прежде чем ситуация начнёт стабилизироваться. Специалистам понятно и то, что это не произойдёт мгновенно, но они уверены, перемены к лучшему обязательно будут, так как за любым процессом приходит разрядка. Дмитрий Косырев считает, что уже сейчас на Западе начинают задумываться о будущем. Уже многие в США приходят к мысли, что нужно готовить переговоры по украинскому вопросу. Пока этого открыто не озвучивают, но некоторые политики уже обсуждают такую возможность в частном порядке.

Источник изображения: pxhere.com

При этом политический обозреватель подчёркивает, что пройдёт порядка 10 лет, прежде чем нестабильная ситуация в мире уйдёт. Этот срок может корректироваться в зависимости от условий, но ненамного. Прежде же людям придётся пережить период перемен, которых в другое время хватило бы и на целый век. Сейчас, по оценкам экспертов, в мире уровень напряжения практически достигает показателей Второй Мировой войны.
Источник: solenka.info
Политика
Добавил: Филип Дуйнов 11-09-2022, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости