Курс валют на 29.07.2021

Губерниев сравнил агента вратаря Федотова с колорадским жуком

Дмитрий Губерниев назвал агента вратаря Ивана Федотова идиотом. Журналист сравнил его с колорадским жуком, который «забирает только самое вкусное».

История Ивана Федотова развивалась на протяжении семи лет. Дмитрий Губерниев считает, что вратарь сам испортил свою карьеру в НХЛ. Комментатор сказал, что надо было спортсмену просто «по-доброму» уходить из ЦСКА, но всю ситуацию назвал ужасающей, потому что в ситуацию вмешался некомпетентный агент.

Губерниев сравнил агента вратаря Федотова с колорадским жуком

Источник изображения: wikimedia.org

Напомним, что летом Иван Федотов был задержан в Сангкт-Петербурге по факту уклонения от службы в армии. Затем, 6 июля появилась информация о том, что вратарь находится в военном госпитале с подозрением на обострение гастрита на фоне стрессовой ситуации. После нормализации состояния спортсмена выписали и доставили в учебную часть. В середине августа Федотов был приведен к присяге.

Дмитрий Губерниев объяснил, что придерживается мнения о том, что представлять интересы страны на спортивном поприще столь же почетно, как и службу в армии. Спортсмены должны отстаивать интересы государства победами на соревнованиях, где смогут принести гораздо больше пользы.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт
Добавил: Ирина Антонова 7-09-2022, 18:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости