Курс валют на 29.07.2021

Олимпийская чемпионка Позднякова разводится с саблистом Лохановым, эмигрировавшим в США

Двукратная олимпийская чемпионка София Позднякова приняла решение развестись с саблистом Константином Лохановым. Спортсменка долгое время пыталась спасти брак с эмигрировавшим в США мужем, но тот отказался возвращаться в Россию.

София Позднякова расписалась с Константином Лохановым в 2020 году. Через год они вместе отправились в Японию на Олимпийские игры, где фехтовальщица сумела выиграть две золотые медали, а её супруг потерпел поражение в самом начале соревнований. В итоге его лучшим в карьере достижением стали 4 победы на чемпионатах мира. Семейная жизнь также у него не сложилась. Саблист принял решение переехать в США, чтобы попробовать там себя в роли тренера. Он не поставил никого в известность о своих планах, в том числе и тестя – президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова. Какое-то время жена пыталась вести диалог с избранником и просила того вернуться домой, но тот не прислушался к ней и двукратная олимпийская чемпионка подала на развод с эмигрировавшим в Соединённые Штаты мужем.

Изображение взято с: youtube.com

Отмечается, что на данный момент спортивная карьера Константина Лоханова подошла к концу. После Олимпиады в Токио он получил травму, которая привела к хирургическому вмешательству. Заниматься спортом после и этого и рассчитывать на успех не представлялось возможным. Кроме того, в Федерации фехтования России больше не рассматривают спортсмена в качестве возможного кандидата в сборную.
Источник: matchtv.ru
Спорт
Добавил: Филип Дуйнов 5-09-2022, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости