Курс валют на 29.07.2021

Наталья Забияко переживала по поводу своей нетрадиционной ориентации из-за консервативных родителей

Наталья Забияко в эфире передачи «Осторожно: Собчак» рассказала о переживаниях из-за своей нетрадиционной ориентации. Спортсменке пришлось сложнее, чем Дарье Касаткиной, поскольку у нее были консервативные родители.

Забияко не хотела рассказывать близким о своей ориентации, но в одном из разговоров с мамой случайно проронила лишнюю фразу. Родители восприняли ее откровения в штыки. Для них подобные вещи казались чем-то за гранью дозволенного. Призер Олимпийских игр, несмотря на обиду, смогла их понять.
Наталья Забияко переживала по поводу своей нетрадиционной ориентации из-за консервативных родителей

Изображение взято с: страницы Натальи Забияко в соцсети

«Я все про себя поняла около 11 лет. Было сложно, так как поделиться было не с кем. Общественное мнение давило. Я осознавала, что даже, если скажу родным, случится нечто страшное. Боялась осуждений и лишних разговоров», - вспомнила Забияко.

Фигуристка всю жизнь жила, словно в темной комнате, в которой нет ни дверей, ни окон. Ей хотелось бросаться на стену, поскольку она думала, что именно с ней что-то не так. С возрастом все становилось только хуже. Ей приходилось даже встречаться с парнями. Не исключено, что она могла дальше обманывать себя и даже выйти замуж, чтобы вытеснить глупые мысли из головы. К счастью, в ее жизни настал день, когда она спокойно смогла говорить о своей ориентации.
Источник: teleprogramma.pro
Спорт
Добавил: Диана Блинова 5-09-2022, 14:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости