Курс валют на 29.07.2021

Мнение пограничников стало решающим для Усика при принятии реванша от Джошуа

Александр Усик признался, что не хотел принимать реванш от Энтони Джошуа. Однако украинского боксера убедили сделать это пограничники.

Как отметил Александр Усик, однажды он отправился в госпиталь, располагающийся во Львове. В медицинском учреждении находились солдаты, с которым в свое время боксер вместе состоял в Пограничной службе Украины. Именно военные убедили спортсмена принять реванш от британца Энтони Джошуа. Изначально делать этого боец не хотел. Как объяснили приятели, таким образом он окажет огромную помощь своей стране.
Мнение пограничников стало решающим для Усика при принятии реванша от Джошуа

Изображение взято с: страницы Александра Усика в соцсетях

Затем Александр Усик посоветовался со всей командой. В конечном счете боксер все же принял реванш от Энтони Джошуа. Как пояснил спортсмен, таким образом он хотел привлечь внимание мирового сообщества к событиям, которые на данный момент происходят на территории Украины.

Поединок, состоявшийся в Саудовской Аравии, длился на протяжении 12 раундов. Судьи снова отдали победу Александру Усику. При этом решение оказалось раздельным, а не единогласным как в первый раз.
Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Элиас Готье 3-09-2022, 10:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости