Губерниев предложил ввести в состав директоров "Спартака" Бузову и Волочкову

Дмитрий Губерниев раскритиковал новый состав директоров "Спартака". По его мнению, в список глав клуба теперь нужно добавить Ольгу Бузову и Анастасию Волочкову.

Есть высокая вероятность, что в состав директоров "Спартака" могут включить Елену Вяльбе и Зарему Салихову. Вероятно, Дмитрий Губерниев не считает этих кандидатов лучшими из возможных. Он в микроблоге критически высказался об этом. К главе Федерации лыжных гонок России и супруге экс-владельца команды из Москвы, считает журналист, должны присоединиться не менее известные в стране представительницы прекрасного пола. Подходящими кандидатами, которые дополнят "триумвират", он считает Ольгу Бузову и Анастасию Волочкову. Он призвал не останавливаться и следовать его рекомендациям.

Изображение взято с: youtube.com

Ранее Дмитрий Губерниев также раскрыл личный секрет, рассказав, почему не любит французскую кухню. По его словам, однажды он очень сильно отравился, поужинав в ресторане, и с давних пор с очень большой осторожностью относится к блюдам, приготовленным по рецептам из Франции.
Источник: www.championat.com
Спорт / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 29-08-2022, 14:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости