Сатановский указал на болезненность антироссийских санкций для Запада после просьбы Гааги

Санкции, введенные Западом, оказались более болезненными для него самого, нежели для России. Такое мнение высказал политолог Евгений Сатановский, комментируя просьбу Гааги разрешить ей и дальше сотрудничать с компанией «Газпром» за неимением альтернативных поставщиков энергоносителей.

Евгений Сатановский не может сказать, последуют ли примеру Гааги другие регионы, поскольку зависеть это будет от большого количества факторов. В одном политолог уверен точно: данная ситуация в очередной раз показала несостоятельность европейских институтов. По словам эксперта, санкции, введенные Западом, оказались более болезненными для него самого, нежели для Москвы.
Сатановский указал на болезненность антироссийских санкций для Запада после просьбы Гааги

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Причем речь идет не только об энергетической отрасли, но и о других сферах, к примеру, туристической. Уже сейчас Италия, Испания, Греция и Кипр ощущают это на себе. В данных странах нет путешественников из России и, соответственно, денег их тоже. Все это, по мнению Евгения Сатановского, рано или поздно приведет к тому, то Евросоюз «взорвется изнутри».
Источник: svpressa.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Элиас Готье 26-08-2022, 14:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости