Слуцкий усомнился в переговорах Украины и РФ после убийства Дугиной

Депутат Леонид Слуцкий усомнился в возможности прямых переговоров между Украиной и Россией после убийства Дарьи Дугиной. По его словам, инцидент является сигналом для всех граждан РФ.

Слуцкий отметил, что своими действиями Киев демонстрирует нежелание начинать переговоры и решать вопросы мирным путем. По словам депутата, который был членом контактной группы, теперь договариваться с властями Украины будет сложнее. Слуцкий призвал на фоне соответствующих событий держаться вместе и избегать мелких склок, так как от этого зависит будущее страны.

Изображение взято с: YouTube

«Сейчас наша главная цель – быть вместе. Киев совершенно не хочет переговоров, не только заявляя об этом на каждом шагу, но и подкрепляя свои слова действиями. Лично моя позиция – после этой чудовищной трагедии говорить с украинской делегацией будет очень сложно», - рассказал депутат.

Дарья Дугина погибла 20 августа в Подмосковье из-за подрыва взрывного устройства, установленного на днище ее транспортного средства. Правоохранительным органам удалось установить личность исполнителя покушения. Им оказалась гражданка Украины, ранее служившая в ВСУ. В настоящее время она находится в Эстонии. Церемония прощания с Дугиной прошла 23 августа в Москве. На траурном мероприятии был и ее отец Александр Дугин, который рассказал о последнем разговоре с дочерью. Активистка заявляла, что всегда хотела быть на стороне светлых сил.
Источник: www.mk.ru
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 23-08-2022, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости