Володин заявил о страхе Зеленского из-за трибунала над военными Украины

Вячеслав Володин рассказал, почему Владимир Зеленский боится трибунала над нацистами, который вскоре состоится в Донбассе. Спикер Государственной думы уверен, президент Украины знает, у членов националистических батальонов есть, что рассказать, а потому он высказывает свои "последние "предупреждения".

Недавно Владимир Зеленский, ранее не желавший вести переговоры с Россией, заявил, что суд над нацистами в Мариуполе является для него "красной чертой", после которой он не станет даже рассматривать возможности вести диалог с Кремлём. Вячеслав Володин считает, что этот "ультиматум" был озвучен не просто так. Президент Украины боится, что судебный процесс станет публичным, и его будут активно освещать на мировых площадках. В таком случае об украинском режиме раскроется информация, которую власти хотят скрыть.
Володин заявил о страхе Зеленского из-за трибунала над военными Украины

Изображение взято с: wikimedia.org

Речь идёт о приказах, которые являются преступными. Если военнослужащие, сдавшиеся в плен, начнут раскрывать запрещенную Киевом информацию, власти Украины окажутся в незавидном положении. Украинскому лидеру есть чего опасаться, потому он и озвучивает угрозы, что исключит любую возможность для дальнейших переговоров.
Источник: tsargrad.tv
Политика
Добавил: Филип Дуйнов 23-08-2022, 09:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости