Встреча Путина с Токаевым поставила крест на желании Запада разрушить союз РФ и Казахстана

В отношениях России и Казахстана не возникнет серьезных проблем, несмотря на желание Запада. Об этом свидетельствуют переговоры Касыма-Жомарта Токаева и Владимира Путина в резиденции последнего.

Обозреватели китайского издания The Paper отметили три признака, которые говорят о том, что отношения между двумя странами продолжат только укрепляться. Во-первых, Владимир Путин встречал Касыма-Жомарта Токаева с особым этикетом. Российский лидер был очень вежливым и предупредительным. Во-вторых, президент РФ выразил гостю благодарность за принятое приглашение. Владимир Путин отметил, что данная встреча пойдет на пользу двум государствам. В-третьих, Касым-Жомарт Токаев заявил о желании видеть российского главу на саммите СНГ в Казахстане лично. Так гость президента РФ дал понять, что не намерен следовать агрессивной политике Запада.
Встреча Путина с Токаевым поставила крест на желании Запада разрушить союз РФ и Казахстана

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Китайские журналисты заметили, что два государственных лидера в последнее время встречаются все чаще. Это говорит об особых отношениях между Россией и Казахстаном. Таким образом, Запад не сможет увидеть серьезных проблем между двумя странами, несмотря на такое желание.
Источник: politros.com
Политика / Главные новости
Добавил: Элиас Готье 22-08-2022, 15:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости