Григорьев-Апполонов рассказал, как артисты репетируют перед концертами

Андрей Григорьев-Апполонов, известный по группе «Иванушки International», рассказал, как проходят репетиции перед концертами. По словам артиста, он очень редко использует фонограмму, стараясь отработать каждое выступление вживую.

«Вот так проходит наша суббота. Артисты нашего музыкального коллектива работают исключительно живьем», - отметил Григорьев-Апполонов.

Григорьев-Апполонов рассказал, как артисты репетируют перед концертами

Изображение взято с: соцсетей Андрея Григорьева-Апполонова

По словам артиста, применять фонограмму приходится только на больших сборных концертах, когда настроить звук под каждого исполнителя или коллектив просто невозможно технически. Также записанная дорожка может использоваться на съемках различных шоу. К примеру, звезды поют только под фонограмму при записи всевозможных новогодних программ.

Ранее артист призывал не сравнивать его с Юрием Шатуновым. По словам исполнителя, группа «Ласковый май» для него всегда ассоциировалась с «попсой», в то время, как «Иванушки International» старались исполнять европейскую музыку. Коллектив Юрия Шатунова слушали во времена Советского Союза, так как особого выбора нет. Именно с появлением зарубежной и более качественной музыки группа перестала быть такой популярной.
«У нас вообще нет ничего общего. Они начинали детьми, а мы собрались уже во взрослом возрасте. У нас есть музыкальное образование, из-за чего мы четко понимаем, что делаем», - отметил Григорьев-Апполонов.

Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 22-08-2022, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости