Садальский не переносит бездарного Галкина с его «махровой самодеятельностью»

Станислав Садальский рассказал о своем реальном отношении к Максиму Галкину. Актер много лет дружит с Аллой Пугачевой, но ее бездарного супруга не переносит.

Садальский считает, что его дружбу с Примадонной не изменят ни расстояние, ни обстоятельства. Недавно певица прислала ему в подарок дорогой парфюм, купленный в Латвии. Актер благодарен ей за такое внимание.
Садальский не переносит бездарного Галкина с его «махровой самодеятельностью»

Изображение взято с: личной страницы Станислава Садальского

«Галкин совершенно не подходит Алле Борисовне. Она, словно солнце. Он же является черным донцем. Вероятно, они нашли то, чего каждому не хватало. Терпеть не могу Максима. Меня трясет от него и его махровой самодеятельности. Стоит на сцене и говорит заученный тест. Кроме наглости у него ничего нет. В его случае говорить о таланте неуместно. Да, он образованный и умный, но не одаренный», - заявил Садальский.

Галкин находится вне милости не только у Садальского. Пародиста ненавидит большая часть России. Вчерашние поклонники шоумена не могут ему простить предательский побег из страны в самом начале специальной операции на Украине. Возможно, обошлось бы меньшими проблемами, если бы знаменитость не стал из-за границы критиковать власть и соотечественников.
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 20-08-2022, 18:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости