Пугачева в компании Жванецкого во время путча вышла к отдыхающим на пляже в Одессе

Алла Пугачева с Михаилом Жванецким во время путча 1991 году вышла к отдыхающим на пляже в Одессе. На фоне переворота певица предложила устроить демонстрацию.

Во время переворота в центре Москвы стояли танки. Военные выстраивали баррикады, а журналисты сновали между ними с листовками, напечатанными на принтере. Людям пытались закрыть рты, но это было не так просто. Многие тогда вышли на пикеты. Примадонна и Жванецкий в этот момент отдыхали в Одессе.
Пугачева в компании Жванецкого во время путча вышла к отдыхающим на пляже в Одессе

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой

Несмотря на события в стране, Михаил Горбачев издал указ о присвоении Пугачевой звание народной артистки. Он понимал, но не может игнорировать существование певицы, ставшей олицетворением СССР. Своим указом политик хотел обуздать слишком независимую и строптивую исполнительницу.

Поклонница Пугачевой вместе с фан-клубом находилась в Одессе, куда отправилась вслед за ней. Она рассказала, как певица в купальнике вышла в народ в сопровождении Жванецкого. Вокруг них быстро образовалась толпа зевак. Артистка продвигалась по пляжу, пытаясь найти более уединенное место. В это время ее успел запечатлеть фотограф Руслан Рощупкин. Собравшийся народ начал говорить о политике. Звезда заявила, что Горбачев заболел и уехал. Сама певица якобы в беседе с ним выяснила, что ему все надоело.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 20-08-2022, 11:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости