Курс валют на 29.07.2021

Синдром Гийена – Барре у Чубайса могла спровоцировать западная прививка

Эксперты изучили сведения о госпитализации Анатолия Чубайса и сделали предположение, что могло спровоцировать у него синдром Гийена – Барре. По их мнению, паралич бывшего советника президента РФ могла вызывать западная прививка от COVID-19.

В первые часы после госпитализации Анатолия Чубайса о его состоянии сообщила Ксения Собчак. Позже политик сам вышел на связь и проинформировал, что с ним всё в порядке, хотя и подтвердил частичный паралич конечностей и лица. Он не стал скрывать, случившегося с ним, и озвучил поставленный врачами диагноз - синдром Гийена – Барре. Причины поражения им могут быть разными, но часто главным стимулятором развития недуга является нарушение иммунной системы. Не исключено, что так организм бизнесмена отреагировал на вакцину от COVID-19.

Изображение взято с: youtube.com

По словам Анатолия Чубайса, он защищался от коронавируса прививкой "Спутник V", но эксперты сомневаются в правдивости его заявления. Вероятно, на самом деле он предпочёл импортную продукцию от компании Johnson & Johnson. Вакцина российского производства, несмотря на эффективность, не была признана многими странами, и это не позволяло бизнесмену совершать перелёты по миру, потому он предпочёл западную прививку.
Источник: www.kp.ru
Важно / Общество
Добавил: Филип Дуйнов 18-08-2022, 21:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости