Курс валют на 29.07.2021

Тимати пообещал "не задирать цены" в прошедшем ребрендинг Starbucks

Тимати приобрёл сеть американских кофеен Тимати и произвёл ребрендинг, объединив заведения под названием Stars Coffee. Бизнесмен пообещал не задирать цены, зная об опасениях соотечественников.

Уход западных компаний из России уде никого не удивляет. Люди приспосабливаются к новым условиям, а бизнес пользуется ими. Тимати решил заняться новым делом и выкупил российскую собственность Starbucks. Продюсер изменил стиль и провёл ребрендинг, дав кофейням название Stars Coffee, но в целом не стал менять сути заведений. Люди обрадовались, что им не придётся привыкать к чему-то новому, но испугались, что рэпер поднимет цены на продукции. Об этом они ему прямо написали в социальных сетях, констатировав, что нередко его участие в том или ином деле поднимает ценники на товары до космических высот. Тимати увидел жалобы соотечественников и успокоил тех, пообещав не задирать цены.

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ксении Собчак

Об этом он высказался во время пресс-конференции, посвящённой открытию Stars Coffee. Музыкант рассказал о маркетинговой стратегии нового проекта. Заведения рассчитываются на средний потребительский класс, а потому ценники там завышаться не будут.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 18-08-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости