Курс валют на 29.07.2021

Робота-кассира из РФ Дуняшу оденут в паранджу и экспортируют в ОАЭ

Компания "Промобот" заключила контракт с покупателем из ОАЭ и готовится поставлять робота-кассира из РФ Дуняшу на ближневосточный рынок. Чтобы адаптировать механического продавца к местным условиям, на неё наденут паранджу.

На робота-кассира Дуняшу обратили внимание представители компании Action to Action. Она осуществляет деятельность в ОАЭ. Иностранцев заинтересовал комплекс автономного обслуживания, позволяющий торговать мороженым и напитками в круглосуточном режиме. Он обеспечивает полный цикл взаимодействия с покупателем, от приёма заказа и его выполнения, до осуществления расчётов за полученные услуги. Фирма "Промобот" готова начать поставки, но прежде придётся адаптировать Дуняшу под требования заказчика. В Action to Action отметили, производителю придётся либо надеть на манекена паранджу, либо полностью заменить его, сменив пол продавца.
Робота-кассира из РФ Дуняшу оденут в паранджу и экспортируют в ОАЭ

Изображение взято с: youtube.com

Пока этот вопрос обговаривается. Стороны решают, какая концепция окажется более подходящей. В компании "Промобот" понимают, что данный заказ очень важен, и будут активно им заниматься. Успех разработчика из РФ при реализации первого контракта позволит закрепиться на новом крупном ближневосточном рынке.
Источник: www.gazeta.ru
Технологии
Добавил: Филип Дуйнов 18-08-2022, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости