Курс валют на 29.07.2021

Анатолий Белый больше не вернется в Россию

Анатолий Белый заявил, что не планирует возвращаться в РФ в ближайшее время. Если так сложатся обстоятельства, то актер готов прожить в другой стране до конца своих дней.

По словам Белого, он с трудом доработал последние спектакли в театре. Отказаться от них было невозможно, так как актер подписал контракт. Как только последняя постановка была отыграна, Белый сразу же улетел в Израиль. По предварительным данным, артист собирается отправиться на гастроли по странам Балтии вместе с Чулпан Хаматовой.

Изображение взято с: YouTube

«Я не собираюсь уходить из профессии. У меня уже есть три предложения от израильских театров. Кроме того, есть некий проект, в участии в котором я заинтересован. Я пытаюсь понять, как жить дальше и что делать. В РФ при этом планов возвращаться нет и не предвидится», - рассказал Белый.

Артист, несмотря на заявления о нежелании жить в РФ, старается не высказываться по поводу специальной операции на Украине. В то же время, Белый продолжает общаться исключительно с теми коллегами, которые выступают против политики России.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-08-2022, 17:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости