Курс валют на 29.07.2021

Адвокат Алешкин: "Сын Шатунова может начать карьеру с песнями "Седая ночь" и "Белые розы"

Андрей Алешкин рассказал, что сын Юрия Шатунова может пойти по стопам звёздного отца и начать петь. Наследник имеет возможность начать карьеру с песнями "Седая ночь" и "Белые розы".

Хиты, которые пел скончавшийся недавно бывший солист группы "Ласковый май", уже являются интересом многих звёзд. Например, о желании приобрести права на них высказались Даня Милохин и Григорий Лепс. Андрей Алешкин же считает, что проще всего с юридической точки зрения в данном случае будет старшему сыну исполнителя. Спустя 6 месяцев после кончины знаменитости вся его собственность, в том числе творческая, достанется вдове, а та в свою очередь уже может отписать композиции 16-летнему Дэннису. Для молодого человека такой материал окажется большой удачей. Хиты в исполнении наследника будут привлекать широкую аудиторию.

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, отметил адвокат, существуют и серьёзные преграды для реализации этой возможности. В России песни, согласно суду, являются собственностью Юрия Шатунова, а за границей на них с высокой вероятностью заявит права Андрей Разин. Продюсер ещё давно зарегистрировал их в США, и по законам этой страны все права на творческое наследие его коллектива принадлежат ему. Если жена певца начнёт распоряжаться хитами "Седая ночь" и "Белые розы" по своему усмотрению, в отношении неё могут быть применены юридические санкции.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 17:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости